希望作文400字
梦,还是想写你我之间的事情。
至此,我们已经和好N天了,我希望我们可以好好的,虽然时常有些小小的争吵,但那是避免不了的,毕竟,人与人之间总是会曾出花火的。
但我很庆幸,我们并没有吵架,相反,可能是那份友情牵着我们,好像那个像月老一样的老先生,把我们牵成一条线,呵呵。
跟你坐了邻桌很高兴,但可能忽略了我旁边的她吧,可能让她心里有些不好受,但我明白,可能友谊真的是自私的吧,从我们多次的决裂中明白了一个道理:“人生中哪能交得几个真心朋友,我曾奋力的想把你们都拦在我的怀里,可我明白,所谓的知心朋友是久经考验的!”
第一次,我学会了抛弃你,但是我做了错误的决定,甚至感觉自己有些狠心,在反复思考中,我振作了起来,想想曾经的一切,想想那些嬉戏玩耍的情景,依旧荡漾在心中,难以割舍,甚至就烙印在我心里,就算我拼命的想要忘记,但你,还是出现,对你的愧疚有说不完的歉意,但我明白,花言巧语是夺不走真正的友情的,我们需要的是时间,需要的是朝夕相处,时间久了,感情自然就会浮现。
我想,我长大一定是一个没有主见的人,你,我是肯定不会放手的,但至于那些未来的所谓的朋友不知道会不会割舍,呵呵
梦,我很高兴,我的名字中也有一个梦。难道是上天冥冥注定,还是我们之间早就有过相识,毕竟,这是来之不易的,希望你珍惜,我也会好好珍惜。
梦,希望我们好好的。