心愿的作文300字
小鸟的心愿是建造坚固的巢穴,花儿的心愿是开放出多姿多彩的花朵,我的心愿是和爸爸妈妈一起放风筝。
从幼儿园开始到现在,爸爸妈妈从未一起带我放风筝。不是爸爸忙,就是妈妈忙,要不就是一起忙。星期六星期天家里也忙的没人,我不是被带到爸爸妈妈的单位,就是被寄宿在别人的家里。看到别的孩子和自己的爸爸妈妈在一起玩耍。做游戏。出去游玩,我心里特羡慕,同时也感觉很孤独。很伤心。也很无奈。爸爸妈妈一直也说要是有时间,就带我出去放风筝。可是,一直也没实现。
这天夜里,我做了一个梦:梦见爸爸妈妈带我去郊外游玩,那里天高云淡。空气新鲜。风景秀丽。我们铺了一块大大的布,把带来的食材做成汤和菜。饭后在大帐篷里休息了一会儿,瞅准机会开始放风筝。用手托着我的绵羊风筝,爸爸牵着又细又长的线站在远远的地方。跑呀跑呀,我越来越累,妈妈见风稍大了点说:“放!”线一紧一松,我踮起脚尖用力把风筝向上一仍,风筝凌空而起。