幸福的时刻[600字]
没记错,今天是三月二十五日,怪不得操场上彩旗飘飘像千军万马非常热闹,同学们都穿上了红色校服,戴上了红色的帽子,坐无缺席,一片红彤彤的,像杜鹃花开满校园。原来是江西教育电视台来我校举行“我爱老师”大型文艺活动。舞台上一块大彩布上面有“我爱老师”四个苍劲有力的大字,同学们歌声嘹亮、坐得整整齐齐,等待着开始。
教育电视台的主持人封祯、王颖丽和我校的两位小主持人上台。当四位主持人走上舞台宣布开始时,台下雷鸣般的掌声、歌声、汇聚成一片欢乐的海洋,直冲云霄。
首先是表演舞蹈,同学们在舞台上活泼自如翩翩起舞,接着是一年级一位小嘉宾上台推选他心中的好老师。就这样周而复始,一个节目一个推选,有的推选数学老师,有的推选英语教师。最后是我走上舞台,推选了我心目中的好老师,电视台主持人问我:“你推选的老师是谁呢?”我十分兴奋的回答:“是教我语文的刘老师。”主持人接着问我:“你为什么推选刘老师呢?”我说:“因为刘老师工作认真负责,一丝不苟。我爱好写作,刘老师便利用休息的时间指导我。我写的十多篇文章在国家、省、市级获奖,我的成长中凝聚了刘老师的心血,所以我推选刘师。”而且,我向刘老师献了鲜花和写的书法,表示对老师的感谢,老师拥抱了我。当时我感动得热泪盈眶。这幸福时刻,我永远也不会忘记,同时同学们也发出雷鸣般的掌声,响徹云霄。我和刘老师手牵手落落大方的走下了舞台。
今天的时间过得真快,瞬间就结束了,但我的心情久久不能平静,因为全国人民能在电视上看见我的风采,而且主持人姐姐还和我签名留念,这次活动是我感到最快乐、最幸福的。
我会更加珍惜,努力学习就是我回报老师最好的礼物。