留恋母校作文
马上就要毕业了,我们六年级同学正在为以后上中学做准备,六年级时光好快、好快,感觉就像做了一场梦,刚觉得甜蜜,这梦却要醒了。我现在真的舍不得这六年来的美好时光,怪自己并没有好好珍惜。现在又舍不得同学,舍不得老师,舍不得这里的一切。
我记得,刚进入这所美丽校园的情景:高大的教学楼、宽敞的操场、还有散发着芬香的花摊,鸟语花香,宛如仙境。那一刻,我就深深爱上了这里。现在的这里我都熟悉了,所有的就像我的家一样,那样亲切、那样温馨、那样动人,我深爱伴我六年的美丽母校。
我也记得这六年来与我朝夕相处的同学们。你们在这六年里给予了我所有的力量——我悲伤时,你们给我信心和力量;我快乐时,你们是我的“精灵”;我骄傲了,你们就变成了严厉的“小教鞭”;离别之际,我真心的说一声“谢谢”,我也真心祝愿同学们在新的学校有新的表现。
离开之际总是那么难舍,重聚之际总是那么欢乐,“天下没有不散的筵席”,“海内存知己,天涯若比邻”,愿我们以后有缘再相聚!
留恋母校作文 篇7
回首,
静静的看着,
亲爱的母校,
再见……
从懵懵懂懂、
幼小无知的我,
到成绩优异、
三好学生的我……
短短的六年,
你教会了我
怎样做人、
怎样善待他人、
怎样用微笑面对世界、
怎样去热情的拥抱世界……
今天,
我要走了,
再见了,
母校,
我会紧紧的记住,
你给我的所有,
包括现在……