实话说来,我是比较怕地理老师的,这种恐惧心理已持续很久了,应该是由于我当了地理课代表的缘故吧,怕被老师撤职,怕被同学讥笑,说我地理课代表当就不会当,成绩差的要死,有什么资格当,这种心理,让我变得更加自卑了。
今天早上,我的地理作业忘做了,在家里时,我压根不知道地理还有这儿作业,来到学校后,同桌说问我地理基训做了没,我突然想起,地理家作还没做呢,急得都快要哭了,咋办,咋办啊?“哇,原来地理课代表的作业都没做啊,看来我做不做都没关系了,呵呵!”同桌嘲笑我道。“无所谓,撤我职算了。”我表面上装着无所谓的样子,其实心里是特别希望老师别撤我职的。以前,我是多么希望老师让我当个班干部的啊,哪怕当几天,几小时也没关系,因为它是多么的光荣,现在当上地理课代表,才觉得班干部是很辛苦的,可是,就算再苦再累也没关系。
下午第五节课是地理课,然我感到越来越紧张了,“可怕的恶魔”地理老师要来了,唉。我的悲惨时间来了。
快要下课时,老师说让李浩(男的)和我这个课代表还有几个男生一起去吧老师办公室的地理资料书拿过来发了。我本来想叫班长和我一起去拿的(因为我不知道老师的办公室)可老师发威了:“你喊别人和你一起去干什么,这都不会去吗,笨的要死!”我汗,干嘛在众目睽睽之下说我笨,小声点不行吗,我就那么笨吗?算了,还是自己去吧。
“喂,你知道老师办公室在哪吗?”我大声问李浩。(他比我高一截,我怕他听不到)“知道,你跟我走吧”我、跟、他、走,那我还算什么啊?为了显示自己的威风,我挺胸抬头,大踏步的走着。找了半天,总算找到老师办公室了,呼,呼,大汗淋漓了。不过,我可不是这堆着像小山似地书的搬运工哦,——他,李浩,才是的呢,我可是威风凛凛的课代表,他,只是跟在我身后的“小喽啰”!呵呵!
自以为豪的我走的楼梯口停下了,咦,咦?老师?(╰_╯)#(表情:我,我愤怒了)竟然不理我,理那群我身后的“小喽啰”!哼哼!老师,走着瞧!!!