"欢喜无比的双休日终于来到了……
只见,大树郁郁葱葱仿佛就像一把撑着的绿色太阳伞。小鸟在这瓦蓝瓦蓝的天空中自由自在的飞翔。我们一家人来到环境优雅的院子里。爸爸和叔叔全神贯注的盯着棋盘,认真的和叔叔下棋呢!旁边的妈妈脸上带着甜蜜的微笑,正在仔细的洗着一大盆脏了的衣服。我也在一个方方正正的桌子上搭起了造型奇特的积木。
看,不远处,那个看上去十多岁的小女孩是我的姐姐,她头上戴着绿色的发卡,还扎着一个干净利落的小辫,上面还戴着一个红色的小蝴蝶结,她穿着紫色的小衫和一条漂亮的牛仔裤,一双红色的小皮鞋,正在拿着一把小米蹲在地上喂着毛绒绒的小鸡。
本来看见人就有些瑟瑟发抖的小鸡,看见姐姐撒下的金黄色的小米,就争先恐后的抢着吃。姐姐看小鸡吃食可爱的样子,笑着说:“慢点哦,慢点吃,还有呢!”