快乐的星期天550字
爸爸平时都在工作,妈妈平时都在店里卖衣服,没时间一起打羽毛球或出去玩。好不容易盼来了星期天,我终于可以和爸爸妈妈一起打羽毛球了。
我先和妈妈来到店门口外面的空地,爸爸就站在门口给我和妈妈计数。爸爸先宣布:“开始。”妈妈先发了一个球给了我,我就马上注意羽毛球飞来的轨迹,又马上打了过去,妈妈真的没有想到我回打的是一个向地下打的球,结果妈妈没有注意,这个球就没有接着。爸爸说:“你得一分,妈妈零分。”我和妈妈继续打球,这回,妈妈可好了,趁我不注意的时候发了一个球。爸爸看了,哈哈笑了一声,我听到了,才发现球已经落在我的地盘了,这回妈妈也得了一分。妈妈就这样和我得相同的分数了。
这回是我发球,我开始向上一扔,用球拍用力一打。结果,我打了一个空,爸爸妈妈笑了起来,我又重新发了一个球,这回我打过去了,可是妈妈又反而打给我了,可妈妈打的是重球,打到我后面去了,我就向后退接了一下,我又重新把球送给妈妈了。但是,我打得很近,没有过线。我又要一次发球,这回我打的球和妈妈一样,打得很远,妈妈也没接着。
妈妈又发了一个球,我接着了,妈妈又接着了,我和妈妈打了几个来回。爸爸看入迷了,忘了记分数。
现在是爸爸和我一起打,我这才发现爸爸还不会打,因为爸爸连发球都不会,怎么还会打球呢。
这个星期天让我感到了幸福,感到了乐趣。