快乐的校园作文
在我们的校园里,每天都会发生许多让人觉得快乐的事,我们一起快乐地上学、一起快乐地放学、一起在校园里度过每一段让人留恋又无比快乐的时光。
今天是周一,该升国旗了!同学们快步有序地走向操场,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,同学们唱出心中对祖国的无限热爱、无比自豪,脸上更洋溢着快乐的笑容。
升国旗让人快乐,每天上课也很快乐。你看!教室里时而传出朗朗的读书声;时而看见同学们积极举手发言的景象;时而又看见同学们低头专心写作业……
上体育课了,操场立即变成沸腾的海洋。同学们一路欢笑地奔向操场。女生们开始了跳绳比赛,瞧,那儿有一群男生在抢一个球呢!班里的男生以迅雷不及掩耳之势就组织起一场足球赛。“小明,看球!”只见一个男生如入无人之境、闪电般带球穿过每个人,其他人都盯住那颗球,随时准备抢下他脚下的球,可是他太强了,一脚远射,球进了。同学们欢呼着,簇拥在班级“最强球星”的周围。每个人都无比快乐与兴奋。
这就是我快乐的校园生活,我既感受到校园生活的丰富多彩,也感受到老师、同学们在一起的幸福、快乐,小学的最后一年了,每每回忆这校园生活,我的心里快乐极了。
快乐的校园作文10
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!