快乐的校园作文
有些人认为,在学校是最烦恼的时候。每当犯了一个错误就会得到一顿批评,还有那数不胜数的作业,而我却不这么认为,我认为在学校里是最快乐的,我是刚从乡下转到实验小学来的,起初我心里很害怕,怕老师和同学是陌生的,学习环境也变了,自己能不能适应呢?来了一星期我发现,我的担心是多余的,老师和同学们都十分关心我,我可以像以前一样和同学们一起玩耍,和同学们一起专心致志的听课,一点也不孤单。
每当上课时,老师提出问题来,只要我举手,老师总会给我这个新生机会, 让我来回答,如果不正确再和同学们一起讨论,读课文时,我可以在小组里发挥我的水平,音乐课,还可以在同学们面前放飞我的歌喉。
课间,我可以和同学们一起玩耍,踢毽子、跳皮筋、跳绳……整个长廊回荡着我们的笑声。我还可以聊一些电视上看到的有趣的事情。有时讨论学习上遇到的难题,大家有时争论的面红耳赤,得到答案后又欢呼雀跃,和好如初了。
你觉得我现在的校园生活丰富吗?欢迎你哪天到我们的学校来和我们一起学习、做游戏。