快乐的校园作文
时间过得真快,转眼间,我已在小学渡过了四年难忘的时光,回忆起校园生活,是那么有趣,是那么快乐,是那么刺激,尤其是在二年级拔河比赛中,带给我快乐,让我感受到团队精神,是我至今还回味无穷。
记得我上二年级的时候,有一天班长对我们说,放学后我们班将要一班PK,我高兴的一蹦三尺高,比什么呢?我心想,接着我听了下去噢,原来是拔河比赛呀。我们班的学生争先恐后的来报名,班长说:“别着急每人都有份”顿时我们班的同学都欢呼雀跃起来,有的人快要回家了,听见班长说话就停下了脚步。
到了“战场”绳子一回到了我们班这一边一回到了一班这一边,过了半个小时我们赢了。
这一幕让我回味无穷,给我的校园添加了无限乐趣。