感谢作文600字
你知道吗?在我眼里,你的笑容总给人一种甜甜的感觉,你明澈的大眼睛中充满希望。但我知道,你只是一个平凡不能再平凡的女孩。你喜欢戴着草帽,你明澈的大眼睛中又闪烁着光亮。你不怕黑,总能给我温暖,就这样我认识了你。
我很幸福,因为人生当中遇到了你的微笑;我很激动,因为我看到了你那充满希望的眼睛;我很高兴,因为我认识了你这个单纯的女孩儿……
记得那天我是新搬来的。那天晚上,你拿一些礼物来我家。你用微笑面对着一个个陌生的面孔,也面对着我。你热情地与我们打招呼,给我们开欢迎仪式,我们很感激你。就这样,我们成了形影不离的好朋友。那天传来噩耗,我的母亲,已经去世。你几天后,在这里发表了一篇文章。给我了勇气和力量,同时我也能笑对人生的活着。你是我人生的向导,指引着我。我感激你,感谢你。你仍用那甜甜的微笑面对着我,我们的心灵都受到了洗礼,就这样我们慢慢长大。
现在,你生病了,我每天都去照顾你。我偶尔和你开开玩笑,你开心,我也快乐。你还告诉过我,人生就像一场梦,散就散了吧,我的一生,只要自由就好。
你永远都是我的向导,即使你很单纯,即使你爱开玩笑,即使你讨厌我,你永远都是我的恩人。你让我感受到了前所未有的感觉,幸福……
我真的很庆幸,庆幸认识了你。我们在一起的点点滴滴,比长城还长,比天空还高,比大海还深……
感谢有你的存在,感谢我遇到了你,感谢你改变了我,感谢你成为我的知己,感谢你认真倾听我的诉说,感谢你。