感恩400字作文
说起感恩,我们要感谢的人有很多,比如说:老师、父母、同学、和世界上所有帮助过我们的人。
老师,就像一位辛勤的园丁培育着我们这些祖国的花朵,老师们把自己的青春都奉献给了我们。教育我们,传授我们知识,有句话说得好:老师您就像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮我们的前程。一日为师终身为父,老师你就像我们的父母一样每天呵护着我们,保护着我们。所以,我们要感谢我们敬爱的老师。把老师永远记在心里。
父母,我的一生中,我们最该感激的,就是我们的父母。父母从小把我们含辛茹苦的拉扯大,这期间,他们付出了不知多少心血,辛辛苦苦养育我们。给我们吃,给我们穿,给我们了一个温馨的家,让我们感受到了亲情的温暖,让我们体会到了家的温馨,世界上最伟大的应该就是我们的父母 。
同时,我们也应该感谢同学,在这六年的时光里,和我相处最多的,就是我的同学,永远也忘不了,在课堂上,我们一起读书,听讲。在课下我们一起做游戏。放学后,我们一起回家。我的同学,我爱你们。
让我们一起用感恩的心去面对别人,把自己最真诚的感恩的心先给他们。感恩他人,感恩祖国,感恩世界!