妇女节感恩的'作文
“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”今天是三八妇女节,我打算做一张贺卡,来报答妈妈对我的照顾。
在妇女节前一天的色晚上,我拿了粉色带亮片的卡纸来制作美丽的贺卡,用马克笔在上面写出了感恩的艺术字,用八朵玫瑰花插在贺卡里压在妈妈地健身包下,等待着妈妈的那种“神圣”的归来,我开心的偷乐着:妈妈看到了这些一定会特别高兴的!
突然,“叮咚”门铃响了,我的心里紧张极了,心想:我做的贺卡妈妈会不会喜欢呢?想揣了只小兔子似得一跳一蹦的。妈妈拿起了健身包后,她皱了皱眉头,说:“这是谁给我的贺卡呢?”她愣了一下,拿起贺卡一个一个字的读了起来,当她读到最后一个字的时候,我早已做好了准备,戴着派对的帽子,左手拿着8枝美不胜收又有着芳香的玫瑰花,右手拿着一个粉嫩嫩的礼盒,“嘭”的一声从立柜里跳了出来,说到:“妈妈,节日快乐!”这时,她紧紧地抱住了我,开心地说道:“谢谢女儿!,这是我收到过的最甜蜜的礼物!”听到这句话以后,我的心里像吃了蜜一样甜!
“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲对我们的爱是无私的,都说:母爱如水,她们基本上把一生都奉献给了我们,就算是我们为她做一些小事,她们也会被感动。