我走过了12个春夏秋冬,走过了无数个日日夜夜,每一天都会发生大、小一些令人难以忘却的事,正是着成千上万的记忆做成了我的童年正是这些记忆记录了我的成长经历,让我走过了童年,走向少年。
记得那一天我和妈妈一起去欧尚,因为妈妈有事,所以我一个人在欧尚里玩,我一个人拿着妈妈给的几元钱去了一楼的娱乐城。我一进去,就奔向收银台我先换了游戏币,然后玩我最喜欢玩的“暴力摩托”我奔向机器前。一口气就玩了两次:我先选好了游戏场地,游戏开始了!我一拧油门,一下子屏幕上的摩托车向前开去,开了一伙的顺行道,要转弯了因为刚才的加速差一点失手了,托人一个外地的小朋友走了过来刚开始我也不觉得奇怪,因为在这个游戏城里有很多人有的在看,有的在玩。可当我投币后准备玩第三局的时候,竟然被那个小女孩一迅雷不及掩耳之速拿走了,我被这一场景惊得目瞪口呆。恨不得打他一顿,可突然想到他还是一个小女孩,我不可以和一个小女孩较劲。我只好扫兴而归。可正当我要走的时候发现还有和这个女孩一样占别人便宜的人,原来他们是一伙的,他们就是这样在谋生。为了生计他们不择手段。