我自信作文
莎士比亚说过:书籍是全世界的营养品。对我这样如饥似渴的少年,它的作用更是不言而喻了。
每一次别人有一些问题,却不知作答,很让人尴尬,但是书读多了,知道的日积月累,越积越多。每次有人不知道一些问题,我都会自信的告诉他。
读书似盏灯,照亮你人生的道路。
读书似人生的道路,前途明亮。
大文豪高尔基也说过:书是人类进步的阶梯,现在的我们,正在花少时季,多读一些好书会防止我们走上迷途。
我读过很多书,对读书有一些见解的感情,我读过《简。爱》、《巴黎圣母院》、《格列弗游记》等等。
读一本好书,不但可以开拓我们的视野,以可以让我们多了解一些好词,佳句。
天空和夜晚的美,就像我们在读书,善良的心在书中体会读书中让我得到了自信,得到了未来憧憬的我们。
我喜欢被安妮熏陶,被简爱所影响,成为一个刚强自信的我。
让会读书,读好书,真正成为二小人的基本素养。像莎士比亚和高尔基等文学家学习吧!让读书伴随着我们成长。