关于自信的作文
有一天,妈妈去了广州出差,爸爸要去做夜班,爷爷奶奶去上海旅游。家里只有我一个人,静悄悄的。
因为我怕我出去玩的时候会有小偷进来,所以我早早就“关门大吉”了。我以飞快地速度跑上了楼,在卧室里发呆到晚上。没有人,没有一个人能陪我说说话。在我的眼神里,不禁有了恐惧。
到了睡觉的时候,我也洗完了澡,缩在被窝里,想起“校墓处”带来的害怕。我把窗户关好,但是风却像魔爪一样吹来。我听见了一阵阵的脚步声,我想:怎么办,怎么办?是不是“校墓处”的教务处主任想要把我推进那个“杀人”的火堆里吗?菩萨显灵,快救救我啊!
我想开灯,但是我生怕我的一举一动会带来“杀身之祸”,所以我不敢随意地动弹。脚步声没了,又传来了敲门声,我在心里默默地念着:“鬼大哥,灵魂大 姐,小的敢说没招惹您们,您们干嘛来找我这个才读三年级的小学生啊?我会被吓出”神经病“的,实在太吓人了啊!”之后就什么声音也没有了,我趁机打开电 视,把灯也开了起来,缩在被窝里,默默地、轻轻地念着那些字,带着恐惧睡着了。就这样,灯和电视被我开到了早上。
到了早上,我醒来的时候正好听到了一句话:“自信能战胜一切!”我这才明白,原来昨天是我自己在吓自己啊!