成功自信作文
林肯是美国第16任总统,曾因《宅地法》,发表《解放黑奴宣言》,赢得南北战争胜利、维护联邦统一而成为美国民众心中的英明领袖。可是,辉煌的成功背后却是一生的自信和不懈的奋斗。在经历了贫穷、失业、经商失败、婚姻不幸后,他并没有放弃人生的追求,可以说他的一生就是在失败与屈辱中前进的。用林肯本人的放说:“虽然有过心碎,但依然火热;虽然有过痛苦,但依然镇定;虽然有过崩溃,但依然自信。因为我坚信,对屡战屡败的最好办法,就是屡败屡战,永不放弃。”任何困难都不能让他低下自信的额头。林肯这种精神不仅属于美国,更是属于全世界.
生命中有许多段路要独自去跋涉;生活中有许多事情要单独去面对。有太多的成长岁月会被痛苦和孤独所缠绕,这是无法改变的事实,那就需要我们满怀信心,勇敢的面对。
自信是走向成功的动力。它就像一台永不停息的发动机,激励着我不断向前。生活中充满了机遇,充满了挑战,充满了勇气,只有相信自己的能力,勇敢地面对困境,不断的探索并持之以恒地努力才能翻越千山完万水,攀上胜利的顶峰。
面对失败,面对挫折,我满怀信心。人说失败乃成功之母,挫折是走向成功的垫脚石。我信!人生中有成功就有失败,失败并不意味着你是一个失败者,只表明你尚未成功;失败并不意味着你没有努力,只表明你目前的努力还不够;失败并不意味着你一事无成,只表明你还需要一些时间;失败并不意味着你会被打倒,失败需要你自信面对。 所以当我遇到挫折或经历失败时,我就换一种心情,带着自信的微笑,去一次次寻找那条走向成功的道路。
自信,很平凡,因为每一个人都会拥有。可是你是否自信地面对生活中的每一天。它是否被你遗忘在某个心灵的角落,忘记拿出来与困难艰辛做斗争。自信的力量是强大的,因为它一旦被掌握就会铸就出一条走向成功的辉煌之路!
朋友,请相信:拥有自信,才能取得成功!