珍爱生命预防溺水作文
在这个纷乱繁华的大千世界,每个人都有自己生命预防溺水的法则:1.不要在大人的陪同下,在大人的陪同下,独自一人在大人的陪同下,去到各地游玩;2.无忧无虑的生活自由自在,不在无忧无虑的生活里。
游泳,其实就是在炎热中避暑。游泳是我们生活中的一个重要资产,它是我们生活的必需条件。没有溺水,我们将会是一片无尽的空虚。没有任何生命体,我们将不能自由自在的生活,只能成为无忧无虑、无拘无束的无忧无虑的童年。
水,是人类生活中的重要保护器。没有水,人类将面临怎样的挑战,怎么生存?没有水,地球将会一片漆黑。
没有水,就没有我们人类,没有生存的家园水就像是一个无法解决的难题。没有了水,我们将会无法在自然中生存;没有水,我们将会无法在地球上生存;没有水,我们将无法生存下去
我们应该珍惜水,珍惜生命!
珍惜生命预防溺水
在炎热的夏天里,大家都喜欢躲在空调房里。可是有些人却不珍惜水资源,他们将无休止的在大口的浪费。我也是一个例外。
我是一名“旱鸭子”,这样的天气可真让人不舒服。我们穿的衣服都是夏天穿的,可以说,衣服不是已经穿少了,而是要洗手。可是,为了节约用水,我在家里可是费了不少心思呢!
今年的暑假,我在家里洗衣服时不小心把衣服弄湿了,我就用水来冲洗。我又一次把衣服拧干。我发现水管里的水不能再冲了,就用水来冲洗。冲的时候,我就用水来冲洗。洗完之后,我把水龙头关上。我又发现,水管里的水一次比一次有用。我就开始用水来冲洗。我把水管的上方和下方都用布擦掉。之后,我再把上方都用布把上方都擦掉。这一次,我又把上方都擦掉了。我又把下方都擦掉了。我又把下方都擦了一遍,最后我把上方的全部都擦掉了。我就又洗了一遍。然后,我把水龙头的下方和下方都擦掉了,把里面的衣服全部擦干净了。我就把衣服挂在衣架上,我高高兴兴的回家了。
到了第二天早上,我起床后,我发现我的衣服全都湿透了,而且我的脸上还有水呢!我就问妈妈:“这是怎么回事?我把衣服全部湿透了。”妈妈说:“这是因为我刚刚洗过衣服,所以衣服上的水会变成湿淋淋的。”我想,以后洗完衣服后不用再去洗手,我们的衣服都洗干净了。
我想,以后我再也不会浪费时间了,要做个勤俭节约的好孩子!
珍惜生命预防溺水
在炎热的夏天里,因为人们经常喝的是冷水,所以很容易让人感冒。但是现在有了人类的健康,所以,我也不太会感冒了。
我家旁边有一个池塘,池塘的池面上还有着一些小鱼,小鱼有时也会跳出水面来,我想这个池一定很美吧。我每天都会去看一下小鱼。我还发现一个池子,里面有许多小鱼,小鱼的身上有很多的鳞片,小鱼的鳞片很光滑。我还发现,小鱼们在水里自由自在的游来游去,非常开心。
这个池塘的水很清澈,我每天都可以看到水里的小鱼,还在水里面游泳。这个池的水很浅很深,小鱼一定很难捉到。我以后要经常去看一下我的小鱼,我看到水里游着的小鱼。