我心爱的学习用品作文
我心爱的学习用品是一个卷笔刀,是妈妈送给我的礼物。
它是汽车形的,有的地方是深蓝色的,有的地方是浅蓝色的。前方各有两盏灯,但不会亮,是一个装饰品。中间有一个小洞和两个小球,把两个小球挤在一起,中间的小洞就可以打开了。后面有两幅米老鼠的图案,贴在两边。后面有
一个把手,可以转动。下面有一个抽屉,里面放铅笔被刀卷下来的东西,还有四个轮子,但不会转,不然就可以把它当玩具了。
每当我的铅笔粗的时,我就把两个小球挤在一起下面的小洞就打开了,我把粗的铅笔插进去,转动后面的把手,边转边发出声音,转到声音几乎没有时,我把铅笔拿出来。啊!我们铅笔转眼就变尖了。我把后面的小抽屉抽出来,发现有好多东西呢!我马上把东西全部扔了,并且把抽屉清洗了一遍,小心翼翼的放好。
卷笔刀是我学习上的好伙伴,我和它早已交成了朋友。