信心作文300字
“唉,你怎么那么胆小,不就是……”爸爸不停的责问我。原因就是我太没自信。爬山时,那么宽的路我都不敢走,谁叫我有惧高症。其实,最主要的还是我没自信,这使我很苦恼,所以我一定要克服它。为此,我打算发明一种机器——自信心制造机。提高自信。
光说不练假把式,热爱科学的我马上研究,我利用大脑的缺陷制造出一架天衣无缝、白玉无暇的机器,他的外形是一个眼镜,他会根据你面临的事物,看出你是不是害怕,如果你害怕,他变会让你产生幻觉,让你不害怕,,例如:你爬山时,山很陡,你往下看很怕,那时,他便让你产生幻觉,让你看到你不怕的景色……
我的发明轰动全世界,价格不仅便宜,而且有用又完美无暇。但是,就在我接受诺贝尔奖的时候,我改变了这个说法,因为,那时,我说了一句话:“我现在就像在人山上眺望……”我还没说完,我就站在了山上,虽然是假的,但我却吓的躺再地上,毕进这是我的死穴。
从中,我明百了两个道理,一:人不可自高自大,总认为自己是最好的。二:什么事都不是完美无暇。