微笑面对作文
人生,真的不可能永远一帆风顺。挫折,挫败感会时刻围绕着你,随时给你当头一棒,让你清醒的认识到自己的所做所为。最近的自己,或许只能用倒霉一词来形容吧!忽然间惊叹于自己的心理承受能力是不是也太强了。 虽然我会哭,但也许那只是我的一种宣泄方式吧。等哭过后,所有的一切我还是要坦然的面对,坦然的接受。因为我是个不服输的人,我相信,不论打击有多大,我还是会笑着面对自己的人生。
既然自己选择了,就一定会义无返顾的走下去。无论这条道路上会布满多少的荆棘。我相信我会勇敢的走下去,努力克服所有的困难。
还记得之前我说我可不可以不用敢,我并不是一个坚强的小孩。而妈妈对我说的一番话,让我的眼泪禁不住的流下。现在,我想说:我决定做妈妈说的那个小孩,我会学着勇敢,坚强的面对未来的每一次困难与挫折。微笑着面对自己的人生。