爱的微笑作文
妈妈是我最喜欢的人。她长着一双水灵灵的大眼睛,一张红润的小嘴,还有一个挺直的鼻梁,笑起来总是带着一种温暖的感觉,十分甜蜜。
每天只要我看见妈妈一笑,就会感到非常温暖,非常的有安全感。每次当我哭泣时看看妈妈那甜蜜的笑脸,我就不在哭泣;每次当我孤独的时候看看妈妈那温暖的笑脸,我就不在孤独;每次当我失望的时候看看妈妈那仁爱的笑脸,我就不在失望。我印象最深刻的那次。放学时,我低着头非常的失望,非常的害怕,因为我这次考试只得了70分,怕妈妈批评我吵我打我。我回到家做起作业,看似普通,很平静,但心里却像波涛汹涌的大海那样,一直忐忑不安,害怕妈妈打我。过了一会,妈妈也回到了家,我心里十分害怕,十分紧张。但我还是鼓起了勇气,走到妈妈面前,把这次考试的事吞吞吐吐的告诉了妈妈,那时我心里害怕得不得了。可妈妈却微笑着对我说:“没关系,下次再努力。”我万万没像到妈妈会这样回答,这时我心里十分开心,十分温暖。
妈妈的微笑给了我温暖,给了我鼓励,给了我满满的爱,我爱我的妈妈。