草的生命小学生作文
周末爸爸妈妈带我去富盛农庄玩,我玩了滑草。
爸爸很快就给我买了票,我快速的把鞋子穿好就去滑了。我看见一群小学生在那里轻松的滑着,我就觉得一定很简单。没想到我穿好鞋子一站起来就摔了一跤,我想开始学肯定会摔着的,我慢慢的,小心的,但还是摔了好几跤。我有了摔跤的恐惧,这时我才知道滑草这么难。
后来和我们一起来玩的晨晨哥哥教我说:“滑草并不是那么简单,不过你只要掌握了方法就会滑了。”我说:“那方法是什么呢?”晨晨哥哥说:“第一你一定要把身子往前倾、第二两脚一定要摆成平行线,保持身体平衡、第三步就是战胜恐惧,你只要战胜了恐惧不怕摔跤,滑草就变得简单了,你是男子汗,战胜恐惧,那就轻而易举的学会了。我就照着哥哥教我的方法滑啊滑,终于我学会了滑草。
这一天让我知道了做什么事情都不要太急,学会每件事情都有个过程,就想一个人学走路和说话一样,我们不知道我们小时候是怎么学走路学说话的,但是这一定有过程。