草的生命小学生作文
其他野火从未完全吞噬它们,它们在春风又长高了。这是对草的准确描述。它不仅具有顽强的生命力,还具有默默奉献的崇高精神。它不能和花竞争。我只想要荒野中的一点绿色。
春天来了,草把头伸出地面,在地面上长出新绿。然而,有几天,群山被绿色、绿色、绿色和深绿色覆盖着。这座山笼罩在一种淡淡的芳香之中。
当花儿还在含苞待放的时候,谁注意到路边不起眼的小草,它不像牡丹那么优雅,不像茉莉那么芬芳,不像玫瑰那么美丽,也不像松树那么挺拔。
草不仅有未知的奉献,还有顽强的生命。
有一次,外面下着倾盆大雨。我想董军广场的所有杂草都已经被清除了。结果,我带了一把伞去看,草是安全的。在风雨中,我仍然高昂着头微笑。又高又直的大叶子。
草的伟大精神值得学习。世界上有许多伟人被上帝拒之门外,但上帝为他们打开了一扇门。例如,海伦·凯勒瘫痪了,但她坚强不屈,成为英国王室的一员,并为世界做出了巨大贡献。
天啊。我赞美你,草!你的生活很棒。我愿意长大,成为一棵小草,为我们的祖国增添新的绿色。