生命优秀作文
啊!新生命终于出生了。
我兴高采烈地向蚕宝宝跑去。打开一看,哇,几百条蚕宝宝正在向四处东张西望呢!真可爱,看看这一条蚕宝宝很美,看看那一条蚕宝宝也很美。只有一句话:“所有的蚕宝宝都很美。” 新生命的诞生真是让我喜不自胜。更让我惊喜的事情发生了,哇,又有可爱的新生命出生了。我惊喜万分情不自禁地手舞足蹈起来,可爱蚕宝宝从几百条蚕宝宝,可以说是一千条蚕宝宝了,我真不知道如何来形容这些可爱的蚕宝宝,因为它们实在是太可爱了。我只能说:“蚕宝宝你真是十全十美,让人恋恋不舍。”
蚕宝宝我爱你!
蚕宝宝你真可爱!