青春的作文
青春是桌上的调色盘,绚丽多彩;青春是白色的稿纸,绘画蓝图。有人说我们的青春是水,放荡不羁;有人说青春是太阳,温暖中的刺痛;青春是春日的小草,含生欲放;青春是夏日蔷薇,含梦待放;春是秋天的果树,硕果累累;青春是冬日的寒风,孤寂与白雪交融;春是画笔,绽放自我个性。
青春是一潭湖水,不同的角度有不同的倩影。我想说我们的青春,不是大人口中,形无状;不是老师口中,无所事事;青春是同窗眼中,奋发努力;青春是朋友心中,志同道合。
青春不需旁人指指点点,青春不要别人来暖场,青春不由他人来决定。让我们放下羁绊,抬头仰望十六岁的的夜空,不要害怕,不要哭泣,夜星伴青春启程!