我的青春里作文
努力奔跑,让汗水在操场上尽情挥洒,让梦想在时光里尽情飞扬,不负青春之约,不惧未知挑战,让汗水铸就青春的辉煌。
奔向初三,跑操成了必修课,它逼得如此懒的我也运动起来。印象最深的第一次跑操时,刚开始还有说有笑,竟然还抱怨前面跑得太慢,可当匀速跑完第一圈时,体力渐渐不支,小腿肌肉和胳膊肌肉的酸痛感迎面而来,嗓子开始干燥,以至于我不得不慢下速度来舔舔嘴唇。速度越慢,腿就如灌了铅似的沉,不行,为了体育成绩,受这点苦算什么,我暗暗给自己鼓劲。也许是意志力的作用,我竟奇迹般地又坚持了几圈,跑完之后朋友们都不住评价:“你和发了疯一样,这是要拼啊!”我无奈的笑笑,感觉到汗水从脸颊滑落,不过心中满满都是幸福感。拼命奔跑,挥洒汗水才是青春该有的样子!
享受奔跑也爱上奔跑,我们敬爱的体育老师要求我们背负重,我也是信心满满,可当真正跑起来才发现远远没有想象中简单,这比平时的跑步更加艰难,不仅要克服肌肉的酸痛,更重要的是还要克服肩膀的劳累。我已经轻松跑完第一圈,可在之后的跑步中书包的颠簸完全打乱了我的跑步频率,我只得腾出一只手攥紧书包,一只努力摆臂,紧握拳头的手不住地渗出汗珠,闭着眼睛,加快频率,迎着阳光,冲向终点。我也就是在这样不断地练习下,跑步速度逐渐加快,在考试中我赢得了人生第一个800米的满分,这是我青春最好的礼物,因为这是我通过努力和汗水换来的成功。
青春怎能不疯狂,不应辜负大美时光,必要好好奋斗一番,让汗水在青春时节尽情挥洒,铸就更美的明天。