我的青春里作文
这世间让我感到最美好的人便是微笑。
——题记
时光匆匆,在年少的青葱岁月里不曾留下任何痕迹,这让我感觉格外悲戚。但,幸好微笑,这时你来到了我的岁月里。
微笑是我的朋友,她有一双毛绒绒的大眼睛,似乎能把人心穿透,这让我不由得在她的面前显露心事。她还有一对小酒窝,笑起来的时候小酒窝就出来了,让我觉得你就是一个天使。
在拥有你的青春里,我感觉到了不曾感觉到的幸福快乐,也让我感受到了什么是有朋友在身边的温暖与呵护,庆幸在我的青春里,遇见你——微笑。
不知不觉,我们在一起已经三年了,时间过得真快,我第一次感觉时间从我身上溜走,怎么抓也抓不住。
三年了,整整三年,也该是我们分离的时候了,痛恨时间的流逝,只让我们在彼此待在身边三年,但我却庆幸,庆幸我这第一无二的青春里,有过你的出现。
你的一颦一笑,都让我难以忘记,你的一言一语,都让我神魂颠倒。这是多么的奇怪的思想啊。
微笑,这是我们彼此分开后的第二年,此时我正站在大桥上,看着远方飞来飞去的燕子,听着桥下小溪流水,身旁迅速从我身旁离去的陌生人,还有此时正在思念你的我,可想知道你现在是不是像我思念你一样,在思念我?
我们彼此分开两年了,在这两年里,我可以说我只要闲下来的时间,脑海里满满的都是你,那么,你是否像我一样,脑海里满满的都想着我呢?
再见,我们逝去的友谊,但愿会在将来,彼此不在回忆,而是永记。
这世间让我感觉最痛苦的就是微笑。