致青春作文
青春就是疯狂的奔跑,华丽的跌倒,站起来,再跑。然而青春也是一场马不停地的离别
——题记
时间一如既往地延续它以往的风格,步履稳稳,丝毫不乱。它曼妙的像一阵风,将过往的一切穿起,吹至眼前。
记忆堆积如山,不泛涟漪,你的出现在我的生活中加了一勺糖,不是哄哄烈烈反而更踏实,那一刻突的明白,愿得一人心,白首不相离;却迟迟不肯念下陌上花已开,请君缓缓归。曾想,就住在我心里吧少年,不要离开就这一次让我自私一回。曾想,待我长发及腰,少年娶我可好;带你青丝蒄正,铺十里红妆可愿。可那只是曾经。却怕长发及腰,少年倾心她人,带我长发及腰,笑看君杯她笑颜。
一起走过的青春时常浮现眼前,恍诺昨天,多想再这样陪你走下去,可是人楼已空。