致青春作文
时过境迁,站在青春上端的我见证了悲欢离合的毕业照。透过老旧的窗,看见了浮窗上的你。
朋友,你还记得吗?校园的一隅是我们的天堂。那儿,枝繁叶茂。泛起涟漪的幽湖映着两张稚嫩的脸。时不时传出的欢声陪衬着我们脸上的笑容。友谊埋在了这片土地,收藏着。日后的回忆总是对我使坏,嘲笑我为何不珍惜。性格暴躁的我喜欢对你沉默,从你扬起的嘴角读不出倔强中的无奈。直到那天,你,真的真的走了,把我这份任性一一击败的失落,雨天都由我独自而过,坐在那露台的我想着你,可惜丢失的友谊不会回来了。因为你说:“我无法融入你的世界,你以后要微笑着面对不安哦。即使你严肃的样貌蛮酷。那时幼稚的我还笑了笑。我们没有过流星下的许愿。有的只是患难与共的陪伴和凯旋的拥抱。时间缓缓而过,我渐渐发现,失去你我陷入了阴霾。回忆的甜现在都变成了咸。你随着时间越走越远,也许是那四个字。从我口里说出时,在彼此间都出现了裂痕。
没你的生活很是乏味,孤傲一世的我也知错了。我还是坐在那一隅,希望等待着你的出现。