努力作文
我要努力,我要学会坚持,学会拼搏!学会……
在人生的道路上,那一个个脚印,那一张张笑脸,扑救你人生的奇迹!一段难忘的人生历程,他会让我们来领悟到人生的奋斗意义。感受人间的关爱与温情。
我们生下来,就要学会拼搏学会坚强学会努力的去做每一件事情。是的没有错,只要你肯认真的仔细去领悟生活中的每一件事情。小路刚从妈妈肚子里生出来,不要多长时间在几个小时内他必须学会站立,只有学会站立他才能在这个大自然中生存,她是多么的渴望生存下去?
我们只要慢慢的去观察,慢慢的去领悟。大家都看过猫捉老鼠把!如果那小小的老鼠没有努力的去学对付猫咪的本领她是不会生存在这个可爱的世界上的。小鱼如果不快速的游动,那么他等待的将是死亡。
如果有一天…一只大大的老鹰在地空中盘旋着,我急忙去找那黄绒绒的小鸡,因为有一天,一只小鸡被老鹰叼走了。我找便前屋后,还不见那只黄蓉蓉的小鸡,就到菜园去找,还是没有。老鹰盘旋着几圈飞走了,我的心才从天上稳稳的落下地面上。忽忽~那只可爱的小鸡没有学会本领跑得并不快,因为他生下来就是一个金鸡独立。所以我把他和正常的小鸡们放在一起,我糊涂了,我没有努力的去保护小鸡。 所以以后做什么都要细心努力去做!
无论做什么事情,学习只要你努力不懒散并能在班级名类前茅。你在事业上,只要你努力去做不偷懒你并能稳拿工资升职。相信吧努力可以成就一切!我一定要努力!努力的写作文!