努力优秀作文
希望存在在你我的心中,一个人生命中缺少了希望,那活着将失去意义,人会努力,会有梦,都是因为-希望。
对我而言,希望对我来说却比任何昂贵的东西都还珍贵,如果不努力,一个人有再多的希望也无法达成,但要因此而放弃吗?不,每个人有自己的优点,只要找到自己的优点,肯定自我,都有可能成为一个家喻户晓的人物。
我心中有个希望,希望我长大后可以成为一个名作家,所以我必须珍惜光阴,善用每一分每一秒,才能使我的文章更上层楼,社会中各行各业的成功者,他们如何有今 天的成就,在他们成名之前,他们都付出不少的心血,有人知道吗?很多人都以为他们轻轻松松的就能获得人们的肯定,但是我们都错了,他们的付出,让他们能受 到肯定,都是他们有希望并能有恒的实践。
每个人都要以自己的希望作为成长的原动力,大家都要朝着自己的梦想迈进,人生中多少都会遇到挫折,只要勇往直前,即使每一次失败也就是朝着成功的方向前进了一步,希望大家都能有个明确的目标并能达成希望。