努力的作文
梦想是海岸,努力是风帆。努力,不管路有多长;停滞不前,再短的路,也很难到达。
一趟之后,他有了铁杵成针的信念;一旦他努力了,就有了脱鞋的资本。膀胱萤火虫映雪,映出无尽的努力;砍墙借光,照亮整整一代人。努力就像星星之火,总有一天会形成燎原之火。因为我们的努力,我们改变了自己;因为我们的努力,我们面对未来。努力不仅仅是一种自我态度,更是一种生活心态。由于她的努力,居里夫人在世界上使用了镭;因为努力,屠呦呦在世界上使用了青蒿素。努力工作,产生自我的光芒;努力点亮未来的灯;努力让一切成为可能。
大冰说星光不问路上的人,时间有回报。蝉鸣一夏,蛰伏数季;昙花一现,却等了一整天。在中岛美嘉出道10周年之际,她宣布自己因病暂时离开舞台,这被称为异常鼓室图,并将逐渐失去听力。半年后她回来了,日本媒体嘲讽她唱的是鬼哭狼嚎。因为她听不见,她跺着脚寻找节拍,跪在地上感受声音的振动寻找节奏。我曾经想好了,因为鞋带松了,不擅长重新系人的领带。这首歌一出,日本的自杀率降到了最低。很多时候,生活对我们来说是艰难的。我们都是普通人。无论我们如何为自己的命运祈祷,那些艰难困苦都是必然要来的。唯一能帮助我们度过这些时光的,是默默努力,永不放弃的自己。生活充满了困难,就像水滴,汇聚成一片广阔的海洋。只有扬起努力的风帆,我们才能到达彼岸,度过难关。
努力的光芒在我们心中闪耀。樱木花道24小时不停地练习投篮,有20,000个球。最后,他站在球场上,让所有人都跌破眼镜。冰花少年无惧钱山在霜降上课,让人佩服。我们都是普通人,因为我们的努力,我们被赋予了一点荣耀。我一直相信,只要我努力,即使我很小,也会有希望。一旦放弃,我将一无所有。
努力是自我的态度,是人生的胸怀,是驶向未来的风帆,是我们每个人心中的一盏小灯。让我们扬起努力的风帆!