目标作文
漫长的寒假已经过去,我们迎来的,将会是一个新的学期。新学期、新起点、新面貌,让我们再一次踏上征途!
在上个学期,我的总体表现也还可以,但仍然没有达到我想要的目标,比如:成绩仍然没有进入前三名,上课时还是有一些不认真听。不过我也有一些优点,如:学习成绩有了一点改观,不太粗心大意了。在本学期中,我有如下打算:
1、上课时,要认真听老师所讲的内容,不东张西望,不三心二意,似听非听。
2、不在下课时大吵大闹,不贪玩,不粗心。
3、在书写方面,我仍然需要改进,力争将字写得更好。
说是说了,可是我能否做到呢?这对我来说任然是个未知数。尤其是在书写方面,这对我来讲可是个难题,因为我平时在书写方面缺乏练习,但是,我相信,只要是我说过的,我不仅能做到,还能把它给做好!
新学期里人人都有新打算,相信你也和我一样吧!让我们在新学期里携起手来,共同向着自己的目标前进吧。