机会作文600字
走在浓雾迷茫的路上,看着对方的背影,却看不见对方的真相。向对面过来的人探问可他不闻不问的从我身旁走过。
我自小就以为自己是一个很独特的人,不会具有别人的不良之处。也特别恨自己会有相似别人的地方,一旦有相似别人的地方察觉了也都会马上改回来。然而天不随人意,让我拥有别人的一处,也是我最恨的一处,让我后悔莫急啊……
家里有了一台电脑,我也听同学们说电脑的好处,让我也受不住诱惑。渐渐地我学会了上网,同时也和同学们一起玩网络游戏,渐渐的我整天沉迷在了虚幻世界。学习也逐渐下降了。
我骑着威猛的马,拿着闪闪发光锋利的大刀,穿着威武的盔甲,在辽阔的草地上自由自在地飞奔。妖怪出现了我期待的时刻终于到了,我不禁骑着我威猛的马向敌人冲去,我骑在马上激动地想,现在我也呢个够像孙悟空拿样斩妖了。虽然只有手这么一巴掌远,但总是觉得好像走了几百里那么远都还没到,虽然只过了几分钟,但我觉的像过了几个小时拿长。……终于到了,心跳如雷的我看到了妖怪也看到了妖怪的残忍,我立刻下马,拿着锋利的刀冲像妖怪,我一刀一个地劈向妖怪,杀的多过瘾啊﹗
时间一天天过去,我从沉迷中逐渐醒来。我开始学习了,我认观看黑板时,看见黑板变模糊了,我还以为是我暂时模糊,过几天就没事了。时间一天又有一天过去了,黑板始终还是模糊般的呈现在我的眼前。这时我才知道我得了我最恨的近似眼了。我站在一层楼的房顶上仿象自己在高山上大声的呼喊,假如再给我个机会我愿重新改过,可那是不可能的了。