成长就是逼着你一个人去坚强的作文
小学,你哭了,整个班级+老师围过来问你怎么了;初中,你难过,很多同学都来安慰你;高中,只有几个死党摸摸你,告诉你还有我们,没关系;大学,没人管你怎样。工作了,人家只会觉得你演技很棒。其实,成长就是逼着你一个人去坚强。
有时候突然就心情很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。也许是因为突然看见的一句话,也许是看见某个物体联想到了什么,也许是从朋友那听来的一件小事,也许什么都不是,很多事情不需要理由,也没有理由。
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号……最后都默默的留在了心里……
雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。
坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始。
每个人其实都不是你所看到的那样。站在梦想之前我们都曾跌跌撞撞,面对现实之后我们也许会躲躲藏藏,其实,我们都一样。哭的时候希望有人哄,怕的时候想有人陪,烦的时候可以有人问,累的时候有人能够依靠……每一次坚强到近乎逞强的力求表现,只为了相信自己可以!
你不懂,我却都懂。想的太多,累了自己,快乐了别人,安慰不了自己。等待过,就不必在为谁伤心难过。珍惜过,就不要为不懂你的人悲伤。流过泪,就该懂得,真正能让流泪人是给你感动的人。一个人的步伐,一个人的舞步,一个人的随遇而安。
人生其实就是一场戏,如果你入戏了说明你已经成功了,或者离成功已经不远了,如果你没有入戏,请你好好思考下,到底是什么阻碍了你进入这场戏。
生活是枯燥的,没有童话里那样的烂漫美好,也没有自己规划想像的结果,往往出人意料,有时让人为之疯狂,有时让人陶醉。
有时感觉人生就是一场梦,再美好的东西可能梦醒了就结束了。人生中难免会遇到坎坷,那是在所难免的,再美好的爱情,最后可能也难免会向金钱低头,在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。多么美好的憧憬啊,可那只是梦,一个你无法面对的梦。现实永远都是残酷的,梦想永远都是美好的。
人要学会宽容,学会理解,学会站在别人的角度思考,有的人可能只会站在自己的角度思考,最终可能只是有缘无份,无论你以前怎么两情相悦,情意绵绵,可能到头来终是一场梦,一场完美无瑕的梦。既然在一起,就永远别分离。誓言……年轻时的男女可能永远沉浸在海枯石烂般的誓言中,可有谁知道它可能也会是一场轰轰烈烈的试验呢。
人的一生短暂,怎么在这短暂的时间里体现出你的价值是你一生追求的无形目标。
既然选择,你又为何后悔?既然选择,你又为何分离?
珍惜你现在拥有的,可就是有些人不懂,为什么你手里握着的是珍珠,你却一直对路边的石头驻足呢?
珍惜你身边每位对你好的人,可能那是你上辈子用一生修来的福。
请珍惜现在拥有的一切,别到失去了才知道她的珍贵,她的独一无二。
这世界永远不会属于谁,再伟大不朽的人也都只是过客,只是留下的记号多少罢了。过客的我们都要走这一朝,来纪念我们来过。
我不贪心,只希望现在的朋友都不变,以后还是可以相聚,无关金钱名利,大碗喝酒大口吃肉,能潇洒开心的日子就忘记痛苦。老了,以后相拥回忆往事,在黄昏下相望。