做一个道德的人作文
5月12日,汶川大地震发生了。刚过一天,我们班同学纷纷捐款,有的甚至连存钱罐也捐了。可惜我什么也没捐,眼睁睁的看着别人把爱心献上去了。我想,不只是为灾区捐款,扶起一个摔跤的人,捡起地上的果皮扔到垃圾箱里……就连这点小事,也能体现出一个人的道德。我保证,我必须保证,我要做一个有道德的人!大家也来大呼一声:“我要做一个有道德的人”吧!
我觉得,如果做一个有道德的人,能够感动那些在灾难中死去的人的心。不管怎样样,请大家尽量的去做一个有道德的人吧!做一个有道德的人并不难。只要从身边的小事做起,我相信,一天、半天、一小时、一分钟,甚至就在那么一秒钟,只要你持之以恒的去做一件件有道德的事,你终将会成为一个有道德的人。