元宵节的作文100字
元宵节到了,我和妈妈去参加元宵节的游园活动
哇!会场上挂着五彩缤纷的灯笼真漂亮。
游戏开始了,我急急忙忙排在玩保龄球的队伍里,我睁大眼睛东张西望,好不容易才轮到我,我拿起球使劲一扔,结果全中,我高兴得跳了起来。
第二个玩的是袋鼠跳,游戏的规则是把双脚放在大袋子里使劲往前跳。我的对手是一个男孩子,我一看到他就害怕,以为他很厉害。开始了,我差点摔跤幸亏我站稳了,要不我早就摔跤了。后来我看还差对手很远的距离,我使劲跳,最后我鼓足劲飞快地追了上去。嘢,我胜了!
我们拿了很多奖品!
这一天我真开心!