今天,我早早地起了床,刷了牙,洗了脸,等同学的到来。因为谷雨说7点到我家,所以我只好起得很早。
7点到了,可是谷雨还没来,我心里别提有多着急了,我心里安慰自己说:“别担心,迟到几分钟很正常。
一直到了9点半左右,同学们陆续来了,我着急的心才放松下来。
吃午饭的时间到了,有披萨、鸡翅、鸡腿、意大利面、寿司、脆皮鸡肉......让我眼花缭乱。我左手一个脆皮鸡肉,右手一个鸡腿,大口大口地吃着。
吃了午饭,我和同学们把礼物拆了玩。我和谷雨一起玩胡哈利送我的积木。谷雨和我玩了一会儿之后就去串门了,串了一会儿又回来,然后又去串门了,又回来......我心里想:“谷雨都去串那么多次门了,可我没串过一次门,一定得补上没串过的那几次门”。于是,谷雨没串门的时间,就是我串门的时间了。
大家玩了一个小时左右,妈妈让大家比赛猜谜语。我一个人蹲在阳台边玩黄熙善送我的电子积木,妈妈问我怎么都不去猜谜语?人走了一半,我和谷雨还有应卓煊一起玩植物僵尸杀。玩了好久,女生用我和妈妈装饰的彩带碎片来扔我们男生,把地上搞得一团糟。
大家都走了,只剩下我一个人,不过我心里还有永恒的快乐!