元旦的作文400字
一年一度的元旦晚会在雄壮动听的英华交响曲中拉开了序幕。演员们尽心尽力地演奏,台下的同学们专心致志地看着演员们精心排练的节目。元晚会就这样开始了!
这次元旦晚会的节目各个精美绝伦、美不胜收。台下的观众们看得如醉如痴。元旦节目中还有小品,演员们那一个个动作,那一句句语言,然人听了看了就想要笑。台下的爆笑声接连不断。同学们笑的都倒地起不来了。
我们班的节目叫《吉祥孔雀》,我们班的张玄仪是主演之一。演员的服装是绿色的,音乐的旋律很动听,演员的那一个个舞姿美丽极了。一只只美丽的孔雀在舞台上舞蹈、转圈,有趣极了。掌声时不时地响起,我们拼命的鼓掌,演员们更加努力地舞蹈。随着高昂的音乐,我们班的节目结束了。虽然节目已经结束了,但一个个舞姿依然浮现在我的脑海之中,那优美的旋律依然在我耳畔回响起来。
元旦节目中还有其他舞蹈、歌曲。同学们动人的舞姿、嘹亮的歌声、主持人精彩的主持词都使我们如醉如痴。在在最后一个大合唱中,元旦节目结束了。
之后,我们恋恋不舍地离开餐厅。虽然节目结束了,但我依然心潮澎湃,因为我依然会想着演员动人的舞姿。