快乐的元旦作文200字
今天是元旦,我们放了3天假。我们一家人去逛街。大街上有川流不息的汽车、人流如潮的人群、有许多的地方热闹极了。
买水果的、小吃的、饮料、衣服的,只看那各家商场、超市、小贩的生意是红红火火。在看公园里人山人海。有的玩过山车,有的玩碰碰车、海盗船、还有的钓鱼,鱼池中心有一个大的喷水管。四周有五颜六色的鱼儿像是在说:“元旦快乐”。来钓鱼的人们坐在凳子上,拿着鱼竿,一声不吭,全神贯注地看着。不一会儿,一条条小鱼就上钩了。
时间过的真快,一会儿就到晚上了。晚上的公园更热闹,音乐响起了,舞蹈开始了。各个商场上都亮起了霓虹灯,汽车都开了车灯像一条巨龙。街道上亮起了路灯,仿佛一下成了灯的海洋、光的世界。啊!元旦的夜晚真美好,我轻轻的对自己说了声元旦快乐!这个元旦节过的真开心。