快乐的新年作文200字
20xx年的最后一天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去了苏州乐园,在那里我们爬了小山,玩了小火车,青蛙跳还坐了观览车,可开心了!晚上我们到了寒山寺,妈妈告诉我以前我们学过一首唐诗 枫桥夜泊 写的就是这里,妈妈问我还能不能背,可是我已经忘记了。晚上寒山寺的人可多了,张灯结彩的,还有好多警察叔叔在维持秩序,妈妈告诉我很多人来这里是为了听迎接20xx年的第一次钟声。可惜要等到12点,我们没有等到新年钟声就回到了酒店,在酒店里我们一家人欣赏到了美丽的焰火表演,真美!20xx年的第一天我们去了留园,虎丘玩,我们在留园的假山旁照了很多照片。
回家后我偷偷地告诉妈妈:“苏州乐园太好玩了,我以后还要去!”