万圣节作文600字
万圣节是个西方的节日,不知道从什么时候开始在中国也流行了起来,这不,上周我就受邀参加了九亭表妹奥园小区举办的万圣节活动
参加万圣节,首先我们要把自己cosplay一番,我扮演成了Fonzen里的Alsa,而我的两个表妹呢,一个是善良美丽的白雪公主,一个是灰姑娘辛德瑞拉。我有一双漂亮的手套,白雪公主有一个女王头饰,辛德瑞拉穿着一双水晶鞋,我们三个人cosplay成功了,于是我们就向着小区的活动中心出发了。
哇,来参加活动的小朋友可真多呀,他们的装扮也是各种各样的,有的扮超人,有的是扮女巫,有的扮是日本武士,还有各种造型的小丑。我们听明白了游戏规则,便踏上了征程。“瞧!那边有一个南瓜灯,我们快进去!”辛德瑞拉发现了目标,我们便摘下了的南瓜灯飞奔上去。
原来是个鬼屋,里面阴森森的,中间点着鬼火,两个表妹吓得瑟瑟发抖,我牵着她们一步步小心翼翼地往前走,突然一个无头鬼向我们冲过来,两个表妹赶忙躲到我的身后。谁知我一脚上去,无头鬼就out了,表妹们一脸佩服地看着我,我顿时觉得自己很有成就感,接下来我们又遇到了许多怪物,我们齐心协力把他们一一打败了。大boss来了,我看到地上有把玩具枪,心生一计,待boss走近一下拿起枪瞄准boss,“啪”的一声boss中弹倒下去了,瞧!我多厉害!我们取得了终极隐藏的号码牌。
拿着号码牌,我们就出发到对应的人家去讨糖。我们站在门口大声说:“trickortreat”。大人们连忙把事先准备好了糖果分给了我们。不一会儿,我们就讨了好多各种各样的糖果,放到了自己的南瓜包里。
那一天我们收获满满,我们把讨到的糖果分享给别的小朋友。没想到这个外国的节日也挺有意思的,我和表妹们都玩疯了,我们约好明年还要一起参加。