奶奶的生日作文
在6月30日的中午,是奶奶的生日,我和弟弟想着,给你该给奶奶准备什么礼物呢?最后我和弟弟左思右想,我给奶奶做炒鸡蛋,弟弟给奶奶做红烧肉。而妈妈给奶奶做一道长寿面。
正当我们要吃午饭的时候爸爸去蛋糕店去了一个大蛋糕。当爸爸去取蛋糕的时候我和妈妈又想到了一个点子?
我们再出去给奶奶买一个生日帽,那该多好啊。当爸爸回来的时候,我和妈妈做了一个生日吗?妈回来的时候看到了这个生日帽,惊讶的说这个生日帽是谁做的呀?地回答说,是姐姐和妈妈做的。好看吗?爸爸说真好看你们俩娘的手真巧。
当爸爸正在夸我和妈妈时,奶奶从屋子里走了出来。奶奶高兴的看着桌子上满满的菜和一个大蛋糕还有一个漂亮而又美丽的生日帽。奶奶高兴的说,谢谢你们给我过生日。妈妈说,今天是您的70大寿?
在吃饭之前,给奶奶唱生日歌。我心想,看到一家人团团圆圆的样子,心里感觉好幸福啊,要是我们每天都能这样看看心心的过一天那该多好啊。