母亲节优秀作文
母亲节到了,为了营造单位敬母爱母氛围,弘扬中华民族的传统美德,我院组织开展了以“感恩母爱、弘扬母爱”为主题的茶话会活动。
我院去年有3位女性成为了母亲,此次活动为女性干警提供了一次谈心的机会,年长干警向年轻干警传授育儿经验,让年轻妈妈尽快成为一名合格的妈妈。茶话会上还进行了女性健康知识宣讲,让各位母亲注重身体健康,大家积极发言,活动气氛热烈。
母爱如阳光,给予我们温暖和光明;母爱如高山,赐予我们最坚实的臂膀;母爱如大海,抚慰我们受伤的心灵。母亲节不仅仅是五月的一天,我们呼吁全社会感恩母爱、弘扬母爱,直到永远!祝愿天下所有母亲健康、快乐!