母亲节优秀作文
今天是5月13日,而且还是母亲节。这一天,我把两个星期的零花钱也就是20元钱全部拿了出来,我用这20元钱中的一小部分给妈妈买了一束鲜花,一大部分钱买了一个精美的小蛋糕。为了不让妈妈知道,所以我是和爸爸一起买的。
时间过得真快!一转眼就到了下午,妈妈问我你今天准备了什么礼物送给我?我故意骗她:“没有买任何礼物。”妈妈半信半疑的说:“是吗?”我用了一声暗号,爸爸立刻出现在妈妈面前,一手捧鲜花,一手拿着蛋糕,深情地对着妈妈说:“老婆,你辛苦了,这是儿子自己买的鲜花,还有一份爱心小蛋糕,你喜不喜欢?”“喜欢!喜欢!”妈妈感动地说。
“那就让我们一起分享吧!”我兴奋地说。
吃完了,妈妈对我说:“儿子,继续努力哦!”
这真是一个难忘的母亲节啊!