五一的作文
5月2日,我和外公、外婆还有妈,妈一起去银泰城玩。
“五一节”的银泰城人山人海,我们先去逛了三楼的陶瓷店,陶瓷店里的陶瓷五颜六色的非常漂亮。我们又来到了一家礼品店,里面有洋娃娃、墨镜、帽子、发夹,还有各种各样的小动物形状的杯子、盘子、勺子等等,可爱极了!
之后我们去了四楼的避风塘吃饭,店里环境非常好,有好多植物多,很安静,一家四口在这里吃饭感觉非常舒畅。
最后,我们来到了三楼的莫莉游乐城,我挖了许多玩具:小汽车、各种各样的“宝石”、洋娃娃,我还玩了极品飞车、水上自行车、旋转木马、水果大战等项目。
今天我在银泰城玩得很开心,下次我还想再去!