劳动节作文
劳动节那天,朋友生日,大家再次聚在了一起。
令我最有感触的就是,她说了一句话:我们六个人很好,从高中到现在我们还依然联系,依然在一起。是啊,从小学到大学,有多少人能这样一直一起陪着你,一直大家保持者联络。那些年说好的再约呢,那些年说好的要常联系呢,那些年说好的聚会呢?当年的说好的,都已经只是曾经说说而已吧,很少很少能在有一群人出来聚,没有断联系。
从高中到现在,我们六个人不管分开多远去读书,都会在回到厦门的时候组局,不管是吃个饭也好,还是喝个饮料也好,我们总会聚在一起,聊聊过往,聊聊现在,聊聊以后。我们不会没有话题,不会陌生,会把自己最真实的一面展现出来。当那天我们拍下了这么多年来第四次六人的照片,我们很感慨我们依然在一起。
但愿我们不论多少年后依然在一起,不管我们身在何方。毕竟在这个时代,能这样一直保持联系,有空常聚的朋友不多了。