今天,天气很好,妈妈竟然决定带我去欧亚卖场玩。我非常兴奋,因为我向妈妈提出这个愿望已经很久了。
一路上,花红柳绿,春刚无限。到了游乐场,我直奔海盗船去。刚开始,船慢慢的很有规律,我感觉自己似乎在湖面上划船,后来风越来越大了,非常凉爽,我把一些不高兴的事情都抛到九霄云外,不一会,船摆动速度不断加快,坐在船里的伙伴们,尽情的在船里大声的呐喊,非常刺激。
后来,我又玩了碰碰车,坐在车上,我自如地驾驶着碰碰车,尽量不和别人撞在一起,但后来,可能是大家想玩的刺激一点。大家就开始不遵守规则,我们便开始撞上了,砰地一声。还好船的外壳是橡胶做的,很坚硬。我们没有受伤,时间就在我们的欢声笑语中结束了。
最后我才恋恋不舍地走出了游乐场。我很高兴,长大后,我一定也让妈妈幸福地过好每一天。