国庆作文
今天是国庆节。我的爸爸、妈妈和叔叔带我去上海影视公园玩。
我们先去了和平广场。广场旁边的十二生肖动物都非常逼真。我找到了我的属性十二生肖动物。我站在公鸡旁边,拍了几张照片。穿过和平广场,我来到亲水平台,看着平台外清澈的湖水。不时有几条小鱼在吐泡泡。湖边的柳树在凉爽的微风中微微飘动。离湖不远是著名的南京路。南京路上的各种建筑都很漂亮。大多数是木制建筑。南京路的尽头是一座钢桥,旁边有一个码头。我们走了几十米,也就是无轨电车站。我们和无轨电车一起在风景区散步。
虽然景区里没有我喜欢玩的东西,但经过我父亲的介绍,我看到了老上海的样子,也了解了一些老上海的历史,这些历史至今仍颇有收获。