小学生六一儿童节400字作文
国际六一儿童节使我们全世界小朋友的节日。请问:你们是怎么过节的?过的好吗?快乐吗?哈哈!我先来介绍一下我们淄川区实验小学三年级四班是怎么来过六一儿童节的吧!
今天下午,我们早早的就来到了学校,因为今天是国际六一儿童节,我们要装饰教室,韩老师一来,我们同学就蜂拥而上,不到一分钟,桌子上的东西,全部都是好吃的零食了。然后,同学们就热火朝天要装饰教室,我和其他的一些同学,在装饰外面的门,装饰好了以后,我们几个都大汗淋淋,紧接着,我又吹起了一个气球,给了需要气球的那一组,装饰完了以后,教室已经漂漂亮亮的啦。
坐下以后,主持人,开始认真地读开场白,我们呢,就在下面大吃,然后主持人开始读节目,第二个就是我和岳铭扬同学、王博源同学诵读《满江红》读完以后,还有几个同学表演魔术、唱歌、猜谜语,最可惜的是:谭老师没来。中间,吴士潇拿着一个喷的东西,正好我和小部分同学都买了,所以,我们就开始喷,一阵铺天盖地,孔梓淇脸上就满了,因为是我专门喷她,这一阵,实在是太爽了。
最后,主持人读完结束语,快乐的六一儿童节联欢会就结束了。
这是多么有趣一个下午呀!同学们,是不是很快乐呢?