六一儿童节的作文500字
六一儿童节这一天上午,我们学校举行了庆六一文艺汇演。因为我也有要表演的节目,所以我的爸爸妈妈都去了表演的大厅。他们是为了看我的表演特意赶去的。
我在舞台上表现的不错,我一下来便受到了爸爸妈妈的表扬。文艺汇演结束后他们边带着我来到了公园玩儿。公园里过马路时,人可多了!挤都挤不进去呢。这时,我看见了一位个子又高,长的又漂亮的女交警在指挥交通,这才让我们过了马路。
一进公园,哇塞!人真多呀!有卖气球的。卖玩具的。买棉花糖的……好热闹啊。在卖气球的当中,我还看见了‘灰太狼’了,这可是个炎热的夏天呀!这位‘灰太狼’怎么穿着那么厚的衣服,戴着一个又厚又大的‘灰太狼’的头。我想:他一定非常热吧!这时,他果然摘下来‘灰太狼’的头,但是令我惊讶的原因就是:是个女的!怎么样?想不到吧!
眨眼间,我们又走了半里路到了一个鱼塘。我先扔了一个小块的馒头,嘿!有一只小红鱼游来了,一口把它给吞下下去了,我再扔,又来了一条小红鱼和一条小金鱼来抢馒头了,我想:“这下可有好戏看了了。‘我再扔,我再扔,我再……这下可好了,大鱼小鱼都来抢馒头了。有的一直在水里翻腾,有点一直在与群里挤着,看样子,他们快透不过气来了,还有一些小鱼就在旁边傻愣着。我想,它们一定是怕挤不进去,怕挤死了。
到中午十二点的时候,我的肚子开始咕噜咕噜叫了,我说:爸爸,我饿了。爸爸说:那里有卖香肠的,我去给你买两根,好吗?我说好的,那你可要快去快回呀!一会爸爸就把香肠买了,我高高兴兴的吃上了,在这些过程当中,我还照了几张相呢!这就是我快乐的六一。