儿童节作文
这次六一儿童节,我有两个心愿:一是下次过生能有一个大大的蛋糕;其二呢,就是我希望能与同学们一起度过这次六一儿童节——大家一起开个晚会,开开心心是度过这个六一儿
这次六一我非常想和班上的同学一起度过,咱们一起开一个露天晚会,将自己的拿手好戏给大家欣赏,这个晚会有跳舞的,有唱歌的,有演小品的,还有
以往我的六一总是一个样,左打一下篮球,右骑一下自行车,下滑个滑板车,从没有任何变化。我希望,这次六一能带给我其所未有的快乐,我希望能与亲爱的伙伴们一起载歌载舞,一起玩耍,一起蹦、跳,我希望,这次六一不再那么枯燥无味。
我希望的晚会是非常美丽的,树上挂着彩灯,地上青草遍地,大家围成一个圈,静静地看里面的人表演,一边还默默地听小鸟说话,在歌声的陪同下,度过这个宁静的夜晚。
我对这一切是那么希望,是那么盼望,可这一切却是我可望不可及的,想要完成这一切的机会也很渺茫,几乎是微乎其微。
虽然,我梦想中的六一是那么遥远,但我希望,你们的六一快乐。
儿童节作文 篇7
过节了,
过节了!
操场上跑来一群红领巾……
一张张笑脸,
一串串笑声。
快乐的节日里,
彩旗向我们招手,
气球向我们点头,
小鸟向我们祝贺。
树上挂着花朵
教室里挂满了彩带,
操场上插满了彩旗……
老师辛勤地培养,
我们努力地学习,
我们是明天的希望,
我们是祖国的未来。