关于儿童节的作文:迎“六一”联欢会
今天我可真开心呀,因为今天是 六一”儿童节
瞧上午,妈妈和我欢欢喜喜地来到了新华书店买书。我挑了一本自己最想看的书——搞笑鬼王闹系列之一的ㄍ十二岁的玩笑》;妈妈则买了一本英语词典。我们俩都是满载而归
中午,我美美地睡了一觉,因为下午也不用上课,感觉特别放松和惬意。睡醒后,我和妈妈又开了一个甜甜的大西瓜吃。直到现在,我的嗓子眼里那甜劲还未完全消失呢。
下午,妈妈带我去他们的学校看艺术节闭幕演出。虽然天气很冷,大风吹得我冻得直发抖,但是节目实在是太精彩了,以至于让我忘掉了寒冷。后来,我和其他来看演出的小朋友们去爬单杠。我的同学赵青然也在爬,他比我爬得快,已经坐在单杠上了。他对我说: 我坐在这里,面对着三千名学生和几百名老师,感觉自己像校长或者是大领导。……”他的话还没说完,我就已经笑得肚子疼了。他的话太幽默了。