五年级快乐的六一儿童节作文【精选】
今天是六一儿童节,我高高兴兴起了床。刷牙洗脸完毕,我直接去吃早餐。中午到了,我用尽九牛二虎之力向好朋友家跑去。我一到他们家,看见他们家只有他爸爸在门口,我想今天是六一儿童节,卿扬桥(这是我的好朋友)肯定出去了,我在他家等了很久。
因为今天出了太阳,非常的热,我坐在椅子上,连汗水都出来了。我匆匆地走过去,跟卿扬桥的爸爸说:“叔叔,如果卿扬桥回来了,你就叫他来我家来找我。”我刚走到他家门前,只见卿扬桥在扮演福娃,跑了过来。我笑着说:“我刚准备走,你就回来了,真的太巧了!”我喊卿扬桥到我家去玩,他微笑着说:“等一下,我换一下衣服。”时间一分一秒的过去了,卿扬桥终于出来了,我看他穿着奥运火炬手的衣服。我跟他开玩笑说:“奥运火炬手什么时候来我们利川啦?呵呵!”我们两个慢慢吞吞地向我家走了过去。到了我家里,我和他商量今天六一儿童节怎样过。
过了半个多小时,终于商量了出来。该吃中饭了,我和卿扬桥一会就把饭吃完了。吃完饭我去找爸爸要钱,爸爸却说:“不给。”我垂头丧气地走了。卿扬桥突然说:“没事我请客。”我情不自禁地说:“你太够朋友了。”我们来到大众广场,那里的人非常的多,我们在大众广场玩了许久。然后卿扬桥说:“去照拍拍乐好不好。”我高兴地说:“好啊!”我们来到照拍拍乐那里,准备开始照了,过了一会儿照好了,我喊老板帮我们照的照片取出来,取了出来我看见自己好像变了一个样子。心想:怕什么怕,只要我自己知道就行了。下午了,我该吃晚饭了。就这样我度过了一个快乐的六一儿童节!