除夕的作文300字
在除夕那天早上,我依然赖在床上不起,那时我还在做美梦。 可是无情的鞭炮非得把我从美梦中拉起来,可是一想到今天是除夕,我马上就精神起来。那时虽然我已经醒了,但还是赖在床上不 起,等待着爸爸妈妈来叫我起床,我想着想着,就把眼睛闭上,装睡。没想到,刚刚五秒钟过去我房间的门把手就被压了下去,“哇”爸爸一进来,我没被他吓一跳,可爸爸却被我吓一跳,“快点起床 ,一会去跟我贴对联。”我回答了一声:“哦”爸爸刚一出去我就飞快的穿上了衣服。然后蹑手蹑脚的跑到洗手间洗漱,然后马马虎虎的把头发梳起来,一看是的还不错。干完了这一项以后,我就去吃 早餐,当我慢慢吞吞的吃完早饭后,就乖乖地跟着爸爸去贴对联,等到贴完对联已经都快十一点了,妈妈在厨房做饭,而我和爸爸则在客厅里看电视。下午我和爸爸妈妈去看望爸爸朋友的父母,因为那 个爷爷奶奶的两个儿子都不能回来过年,所以我们就去看望一下,看看他们身体好不好。我期待的时间在晚上,以为那是我们全家都能回姥姥家,和姥姥还有姥爷一起过除夕。等到十一点四十的时候我 们才回自己的家,妈妈和大姨小姨约好大年初一一起去几个姑姥家拜年。除夕那一天我好快乐呀!